Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Форумчане привет!

Тема банальна, но хочу поделится своей историей!

Я здоровый красивый парень, мне на данный момент 29 лет!

Всегда пользовался популярностью у девушек и ни когда не страдал вниманием от них.

В 2013 году познакомился со своей будущей женой, закрутился роман.. Все было прекрасно, но меня всегда тянуло на сторону (МБ КАРМА)

Поженились и родили ребенка в 2015 году (она просто лучший человек с кем мне приходилось, когда либо проводить свое время - ее я дико люблю!!)

После родов начались проблемы в сексе + стройка + карьера. Жена все это время не работала и не собиралась, лишь самореализовывалась и ходила в спорт зал. Надо сказать, что дочерью она занимается усилено и мне это безусловно нравиться. Готовит убирает и т.д. Я понял, что за время прожитое вместе 5 лет  - этот человек стал для меня родным. Но в один прекрасный день узнаю от нее, что она меня не любит и не счастлива со мной. За все время наших отношений ни разу не ударил, не алкаш, прилично зарабатываю, хороший отец. Это не остановило ее от развала семьи и она решила подать на развод. Забрав вещи я выяснил, что в последние дни наших отношений она замутила с тренером из качалки, закрутился бурный роман с "продолжением!" - это меня повергло в ШОК. Сейчас не общаемся, но я очень жду шагов с ее стороны, так как люблю ее, но в то же время не знаю как простить.. Вещи из дома вывез, приезжаю к дочке и забираю на выходные, с ней общаюсь брезгливо и коротко.

КАК ЕЕ ВЕРНУТЬ И НУЖНО ЛИ???

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Сейчас сюда зайдут местные ОЖП во главе с Пэ и расскажут, что ты, автор, сам во всем виноват. Главное их не слушай.

Классика жанра, муж работал, заботился о семье, баба на шишку прыгнула от отсутствия проблем.

Сам зря убежал, надо было бабу слать к тренеру, а себе тренершу найти.

Опубликовано:

Сколько историй слышу про тренеров перехватчиков))) Только у телок потом глаза со временем грустнеют, с этими тренерами. Кроме шишки и предложить то нечего))

Чего тут возвращать, вещи к тренеру свезти помоги и на развод. На сэкономленные деньги, что не будешь тратить на жену купи себе Х5 или крузак) и катайся жарь телок. У меня всё.

Опубликовано:
7 часов назад, Антон - Варна сказал:

Я так понимаю, ты периодически левачил. Как думаешь, могла ли она узнать?

Конкретно по твоему вопросу. Она влюбилась в другого и тебе объявила ДОД, роман с ним очевидно раньше, чем тебе сообщили. Вопрос первый. Чья жил площадь? Я не думаю что ее. В таком случае съехать с квартиры, сказав жене, как ты ее любишь и будешь ждать ее решение, это полный провал. Щелчком пальцев освободить от мужа помещение под Васька это, конечно, дрессировка высшего уровня.

Опубликовано:

Что ж, бл*ть за времена смутные в институте брака наступили. 

7 часов назад, Антон - Варна сказал:

Сейчас не общаемся, но я очень жду шагов с ее стороны, так как люблю ее, но в то же время не знаю как простить

Ну, пришагает она к тебе, ну простишь ты ее, а мультики потом гонять не будешь?

Проникнется ли она идеей, что семья, в итоге важнее, чем сношалки на стороне?

Простит тебе ли она то, что ты ее за измену простил?(извиняюсь за каламбур)

Ну, сейчас тебе бесполезно вступать в партизанскую или открытую войну с Васьком, думаю. У твоей, бабочки в животе пока не исчезнут, нет смысла лезть.

Достойно себя веди и уделяй время ребенку, как бы у вас с женой дальше ни сложилось.

Работа над собой. Читай Фак по Лтр и схожие темы на форуме, и смотри, где ты сам мог в отношениях, что упустить. 

Опубликовано:
7 часов назад, Fors1 сказал:

Сейчас сюда зайдут местные ОЖП во главе с Пэ и расскажут, что ты, автор, сам во всем виноват. Главное их не слушай.

Классика жанра, муж работал, заботился о семье, баба на шишку прыгнула от отсутствия проблем.

Сам зря убежал, надо было бабу слать к тренеру, а себе тренершу найти.

Ты еще забыл сказать, что он ручей не наполнял у девушки. И в жопу ей не дул, а надо было. И от отсутствия ручья и ветра в жопе она прыгнула к другому.

• Советник
Опубликовано:
8 часов назад, Антон - Варна сказал:

а сколько в москве еще молодых 24-25 летних девок, да без детей, ууууу) поле не паханное. 

Опубликовано:

Что-то зачастили жёны уходить. И все прям хотят вернуть. Что же в них такого невероятного?

Лучше радуйся жизни автор. Чуть-чуть погрустишь и не заметишь, как все изменится. Не нужно это тебе. Уже точка невозврата пройдена. Лучше используй это ускорение и вперёд в счастливую жизнь.

Не бери на личный счёт все это. Тут таких ситуаций миллион. Всех их обьединяет одно - бабе становится скучно. 

Опубликовано:

Форумчане привет!

Всегда пользовался популярностью у девушек и ни когда не страдал вниманием от них.

В 2013 году познакомился со своей будущей женой, закрутился роман.. Все было прекрасно, но меня всегда тянуло на сторону (МБ КАРМА)

Поженились и родили ребенка в 2015 году (она просто лучший человек с кем мне приходилось, когда либо проводить свое время - ее я дико люблю!!)

После родов начались проблемы в сексе + стройка + карьера. Жена все это время не работала и не собиралась, лишь самореализовывалась и ходила в спорт зал. Надо сказать, что дочерью она занимается усилено и мне это безусловно нравиться. Готовит убирает и т.д. Я понял, что за время прожитое вместе 5 лет  - этот человек стал для меня родным. Но в один прекрасный день узнаю от нее, что она меня не любит и не счастлива со мной. За все время наших отношений ни разу не ударил, не алкаш, прилично зарабатываю, хороший отец. Это не остановило ее от развала семьи и она решила подать на развод. Забрав вещи я выяснил, что в последние дни наших отношений она замутила с тренером из качалки, закрутился бурный роман с "продолжением!" - это меня повергло в ШОК. Сейчас не общаемся, но я очень жду шагов с ее стороны, так как люблю ее, но в то же время не знаю как простить.. Вещи из дома вывез, приезжаю к дочке и забираю на выходные, с ней общаюсь брезгливо и коротко.

А ты думал, что твои походы налево прошли бесследно? Ну вот так бывает, вы так отдаляетесь потихоньку с разными, а женщины сразу, навсегда и к одному. 

2 минуты назад, Сытая Панда сказал:

Всех их обьединяет одно

Мужик расплёскивался.

Опубликовано:
13 часов назад, wens сказал:

Vasek poyavilsya uje davno... Ne Odin mesyac nazad dumau...srok godnosty otnosheniy zakonchilsya.  Otpuskay ee i ignor

Денди, это ты? Последний раз в дотанет такое видел.

chisto roflu )

Опубликовано:
13 часов назад, wens сказал:

Vasek poyavilsya uje davno... Ne Odin mesyac nazad dumau...srok godnosty otnosheniy zakonchilsya.  Otpuskay ee i ignor

Денди, это ты? Последний раз в дотанет такое видел.

chisto roflu )

А вообще, автор, присоединяюсь к чувакам сверху по поводу мультиков в будущем, но раз уж сам хочеешь...)

Не выясняй с ней ничего, подавай на развод , а как себя вести- вот: 

https://evo-lutio.livejournal.com/944888.html

(Да, я украл у Железного Арни, нет, мне не стыдно) 

Опубликовано:

С тренером она все равно долго не пробудет, она для него как временный вариант....Сам подумай нах красивому качку 31 РСП.....через какое то время будут пинги и звонки от нее, но не ведись, ушла один раз удет уходить и дальше, и дальше будет трепать тебе нервы и вгонять в депрессию.

Опубликовано:

Жил площадь оформлена на нее, так как мне нельзя на себя оформлять ни чего изза работы.. Это печально конечно..

Что касается ЛЕВАКА, тянуло это не значит, что я ей изменял, просто иногда представлял отношения с другими..

Я убежден, что семья превыше всего и всегда держался этого правила, что бы не расплескаться..

11 часов назад, Rick Dalton сказал:

Что ж, бл*ть за времена смутные в институте брака наступили. 

Ну, пришагает она к тебе, ну простишь ты ее, а мультики потом гонять не будешь?

Проникнется ли она идеей, что семья, в итоге важнее, чем сношалки на стороне?

Простит тебе ли она то, что ты ее за измену простил?(извиняюсь за каламбур)

Ну, сейчас тебе бесполезно вступать в партизанскую или открытую войну с Васьком, думаю. У твоей, бабочки в животе пока не исчезнут, нет смысла лезть.

Достойно себя веди и уделяй время ребенку, как бы у вас с женой дальше ни сложилось.

Работа над собой. Читай Фак по Лтр и схожие темы на форуме, и смотри, где ты сам мог в отношениях, что упустить. 

Я не хочу не с кем воевать и сейчас думаю вообще стоит ли это того..

Сегодня произошла встреча с ней (приехала на работу забрать кое какие вещи), я вышел отдал и ушел - внутри просто буря, но не показал..

Начала скидывать фото дочери и т.д. 

Опубликовано:
28 минут назад, Антон - Варна сказал:

Жил площадь оформлена на нее, так как мне нельзя на себя оформлять ни чего изза работы.. Это печально конечно..

Поздно что-то рассуждать на это, типичная ошибка оформить актив на Жену, а не на мать, например.

Теперь тебе еще и за свою квартиру(половину) придется бороться, готовься к суду.

28 минут назад, Антон - Варна сказал:

Что касается ЛЕВАКА, тянуло это не значит, что я ей изменял, просто иногда представлял отношения с другими..

Я убежден, что семья превыше всего и всегда держался этого правила, что бы не расплескаться..

Превратился в снабженца, баба сидела, в ус не дула, заскучала, захотела развеяться, ощутить что-то покрепче между ног, результат не заставил себя ждать..

• Советник
Опубликовано:
21 час назад, Антон - Варна сказал:

Форумчане привет!

Баба которая связывается с тренером в качалке - безумна по определению )

Она думает что сможет удержать кобеля в стойле, её наверное идиотский азарт поглотил - завладеть востребованным кобелем. Тем на которого толпы других тёлок пускают слюни )

И она не ведает ещё сколько горя хапнет и как устанет отгонять от него других таких же дур ) Отгонять безуспешно, потому что он будет пороть всё что шевелится )

Тебе автор надо учиться женщин выбирать. Ты выбрал очень глупую бабу.

Об этой забыть и жить дальше.

А вообще тема на троллинг похожа :lol:

Ибо не понятно - как? ) Какая такая любовь к этой бабе у тебя есть? ) За что ты её любишь?

Опубликовано:
31 минуту назад, Пэ^ сказал:

Она думает что сможет удержать кобеля в стойле, её наверное идиотский азарт поглотил - завладеть востребованным кобелем. Тем на которого толпы других тёлок пускают слюни )

И она не ведает ещё сколько горя хапнет и как устанет отгонять от него других таких же дур ) Отгонять безуспешно, потому что он будет пороть всё что шевелится )

Тебе автор надо учиться женщин выбирать. Ты выбрал очень глупую бабу.

Об этой забыть и жить дальше.

А вообще тема на троллинг похожа :lol:

Ибо не понятно - как? ) Какая такая любовь к этой бабе у тебя есть? ) За что ты её любишь?

По моим объективным наблюдениям она замечательная мать! Отличная домохозяйка , нежная и т.д. В общем всегда приходя домой у меня было четкое ощущение того, что я ДОМА!!! И в один прекрасный день (три недели назад) как по щелчку пальцев все изменилось(как заколдованная)

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

А вот и Пэ пришёл, сейчас и свита подтянется )

Ну вот Я - этот фитнес тренер )) Как раз сижу в тренерской, в ожидании очередной молоденькой девочки пускающей слюни ) Ах, да, вот уже подошла. Пошёл мацать за жо..., ой , т.е тренировать )

А вообще могу много интересного рассказать на всю кухню изнутри, касаемо поведения баб, замужних и не только. Тут у нас, для саморазвития. 

троллинг. смысловая нагрузка отсутствует = варн

• Советник
Опубликовано:
27 минут назад, .IronMan. сказал:

А вот и Пэ пришёл, сейчас и свита подтянется )

Ну вот Я - этот фитнес тренер )) Как раз сижу в тренерской, в ожидании очередной молоденькой девочки пускающей слюни ) Ах, да, вот уже подошла. Пошёл мацать за жо..., ой , т.е тренировать )

А вообще могу много интересного рассказать на всю кухню изнутри, касаемо поведения баб, замужних и не только. Тут у нас, для саморазвития. 

Тему только создай в барной и там рассказывай. Здесь флуд ни к чему разводить.

41 минуту назад, Антон - Варна сказал:

По моим объективным наблюдениям она замечательная мать! Отличная домохозяйка , нежная и т.д. В общем всегда приходя домой у меня было четкое ощущение того, что я ДОМА!!! И в один прекрасный день (три недели назад) как по щелчку пальцев все изменилось(как заколдованная)

А так ты домой приходишь и у тебя нет такого ощущение? Не кажется тебе что в этом мало самодостаточности. Когда сам по себе ты не умеешь себя хорошо чувствовать. А с бабой - чувствуешь хорошо.

Это называется зависимость, или аддикция. Теперь тебе нужно приятные ощущения в других местах находить учиться.

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ

Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения. Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния. Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического состояния, от которого возникает желание избавиться.

В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный, выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки, общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей, знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется специальное внимание.

ФИКСАЦИЯ

Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное, очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая, например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других

9

направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни. «Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая и неинтересная.

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Тему только создай в барной и там рассказывай. Здесь флуд ни к чему разводить.

А так ты домой приходишь и у тебя нет такого ощущение? Не кажется тебе что в этом мало самодостаточности. Когда сам по себе ты не умеешь себя хорошо чувствовать. А с бабой - чувствуешь хорошо.

Это называется зависимость, или аддикция. Теперь тебе нужно приятные ощущения в других местах находить учиться.

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ

Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения. Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния. Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического состояния, от которого возникает желание избавиться.

В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный, выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки, общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей, знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется специальное внимание.

ФИКСАЦИЯ

Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное, очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая, например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других

9

направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни. «Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая и неинтересная.

Я просто всегда и везде счастлив и не из-за неё, а из-за понимания того, что у меня дома все в порядке , ребёнок накормлен, ужин на столе погретый.. я не думаю что это зависимость , считаю , что это ощущение счастья.. когда ты не переживаешь за тех, кто тебе дорог.. 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Антон - Варна сказал:

Я просто всегда и везде счастлив и не из-за неё, а из-за понимания того, что у меня дома все в порядке , ребёнок накормлен, ужин на столе погретый.. я не думаю что это зависимость , считаю , что это ощущение счастья.. когда ты не переживаешь за тех, кто тебе дорог.. 

Самая натуральная зависимость, если теперь ты несчастлив, когда этого всего у тебя больше нет.

Кроме того можно говорить что вернуть ты сейчас хочешь не конкретную бабу - а свою зону комфорта, свою иллюзию счастья. Которую тебе внезапно сломали.

Телка то как была так и есть - не пригодная для брака. У которой в башке ветер. Она ведомая этим ветром в башке выбрала тебя, и никогда не любила. Ведомая тем же ветром выбрала тренера в качалке. И с ним у неё тоже ничего не получится.

Зачем ты хочешь такую бабу вернуть? Есть какие то объективные предпосылки для её возврата? Кроме твоих иллюзий и фантазий болезненных о счастье.

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Самая натуральная зависимость, если теперь ты несчастлив, когда этого всего у тебя больше нет.

Кроме того можно говорить что вернуть ты сейчас хочешь не конкретную бабу - а свою зону комфорта, свою иллюзию счастья. Которую тебе внезапно сломали.

Телка то как была так и есть - не пригодная для брака. У которой в башке ветер. Она ведомая этим ветром в башке выбрала тебя, и никогда не любила. Ведомая тем же ветром выбрала тренера в качалке. И с ним у неё тоже ничего не получится.

Зачем ты хочешь такую бабу вернуть? Есть какие то объективные предпосылки для её возврата? Кроме твоих иллюзий и фантазий болезненных о счастье.

Да, есть! Из-за того что мои родители часто ссорились, я мечтал создать под своим руководством сильную самодостаточную семью , где ребёнок получал бы тепло от обоих родителей в равной мере. Сейчас мне тяжело перестроиться на формат «папа выходного дня» . В общем культ семьи и уважение к родителям у меня первостепенное 

Опубликовано:
22 часа назад, Антон - Варна сказал:

Форумчане привет!

Делай как угодно, всё равно потом пожалеешь 

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Антон - Варна сказал:

Да, есть! Из-за того что мои родители часто ссорились, я мечтал создать под своим руководством сильную самодостаточную семью , где ребёнок получал бы тепло от обоих родителей в равной мере. Сейчас мне тяжело перестроиться на формат «папа выходного дня» . В общем культ семьи и уважение к родителям у меня первостепенное 

Это опять всё субъективные твои капризы, хотелки. Я привык красиво жить, я хочу как в сказке, это моя мечта, мою мечту у меня отняли!

Это как в этом клипе - я мужик каменная стена )))

Что ты там себе на воображал, как хотел жить.. Это ни пользы ни смысла ни значения не имеет.

Вообще кстати с такими идеалистами, с ними всегда и может связаться только ветреная ненадежная и глупая баба.

Потому что ты же на бабу не смотришь. На её качество. На её уровень - просто взял первую попавшуюся дворнягу с улицы - и начал с ней строить коммунизм свой. Воплощать свои идеалы в жизнь.

Нормальная баба на такую глупость не подпишется. Она как минимум будет хотеть, чтобы её высокие качества - адекватно оценили, заметили. А не просто схватили её и потащили в брак.

Тебе надо полностью пересматривать своим подходы к жизни и к отношениям.

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это опять всё субъективные твои капризы, хотелки. Я привык красиво жить, я хочу как в сказке, это моя мечта, мою мечту у меня отняли!

Что ты там себе на воображал, как хотел жить.. Это ни пользы ни смысла ни значения не имеет.

Вообще кстати с такими идеалистами, с ними всегда и может связаться только ветреная ненадежная и глупая баба.

Потому что ты же на бабу не смотришь. На её качество. На её уровень - просто взял первую попавшуюся дворнягу с улицы - и начал с ней строить коммунизм свой. Воплощать свои идеалы в жизнь.

Нормальная баба на такую глупость не подпишется. Она как минимум будет хотеть, чтобы её высокие качества - адекватно оценили, заметили. А не просто схватили её и потащили в брак.

Спасибо 

Опубликовано:
23 минуты назад, Пэ^ сказал:

только вот вопрос, как быть с судьбой ребёнка, который будет рости в неполной семье?

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Антон - Варна сказал:

только вот вопрос, как быть с судьбой ребёнка, который будет рости в неполной семье?

Ну вот как-то так. Это как говорится - если ты выдернешь волосы, назад ты их уже не вставишь.

Об этом надо было думать прежде чем жениться и рожать ребёнка.

А раз не думал, придется теперь жить с этим косяком за душой.

Если делая семью единственное на что ты опирался - это на какие-то детские фантазии - сделать всё не так как было у родителей.

Единственное о чем ты думал так это о создании такой утопии, и верил что это достигается легко и просто.

Теперь остается только с этим жить.

И по возможности не дать самому себе наделать таких же глупостей в дальнейшем. А для этого курить форум, учиться. Изучать тему отношений и того как делать их грамотно и разумно.

А детей растущих в неполных семьях - их сотни миллионов. Жизнь их сложнее где-то безусловно.

Опять же чтобы сделать для своего ребёнка что-то хорошее в таких условиях - тебе надо будет делать себя лучше, сильнее, умнее, образованнее, культурнее и т.д.

Но а мечты о курице которая ушла к тренеру в качалке :P - это лучше оставить всё. Забыть как страшный сон.

Ни она для семьи не пригодна. Ни ты не готов по настоящему.

Сейчас тебе нужна только работа над собой, саморазвитие. Опыта набираться. С другими бабами знакомиться.

Ничего лучше этого ты сделать не сможешь.

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну вот как-то так. Это как говорится - если ты выдернешь волосы, назад ты их уже не вставишь.

Об этом надо было думать прежде чем жениться и рожать ребёнка.

А раз не думал, придется теперь жить с этим косяком за душой.

Если делая семью единственное на что ты опирался - это на какие-то детские фантазии - сделать всё не так как было у родителей.

Единственное о чем ты думал так это о создании такой утопии, и верил что это достигается легко и просто.

Теперь остается только с этим жить.

И по возможности не дать самому себе наделать таких же глупостей в дальнейшем. А для этого курить форум, учиться. Изучать тему отношений и того как делать их грамотно и разумно.

А детей растущих в неполных семьях - их сотни миллионов. Жизнь их сложнее где-то безусловно.

Опять же чтобы сделать для своего ребёнка что-то хорошее в таких условиях - тебе надо будет делать себя лучше, сильнее, умнее, образованнее, культурнее и т.д.

Но а мечты о курице которая ушла к тренеру в качалке :P - это лучше оставить всё. Забыть как страшный сон.

Ни она для семьи не пригодна. Ни ты не готов по настоящему.

Сейчас тебе нужна только работа над собой, саморазвитие. Опыта набираться. С другими бабами знакомиться.

Отлично ))

Опубликовано:
20 минут назад, Пэ^ сказал:

Про ручей не забыл упомянуть?

флуд - варн

Опубликовано:
2 часа назад, Антон - Варна сказал:

По моим объективным наблюдениям она замечательная мать!

35 минут назад, Антон - Варна сказал:

Смекаешь, автор?

Опубликовано:

Друзья , помогите! 

ранее писал о измене жены. Она влюбилась в молодого качка. Сейчас обьясняет это тем что в наших отношениях не было страсти. (Пока официально не разведены, живем раздельно)
сегодня позвонила , говорит приеду к дочери .. приехал, прошёл домой и на спокойных нотах начался разговор: я рассчитываю на то что ты меня простишь.. это ошибка семьи то есть наша 50/50, говорит хочет сохранить семью, обещает прекратить отношения с этим х»»м ... но особого раскаяния я не увидел, говорит, что она не жалеет!!!! Но хочет все вернуть на круги , обещает больше не обманывать и . Д. .. я очень ценил то , что было до этого переломного момента, ведь действительно считаю ее хорошим человеком, матерью , другом , но проблема предательства в моей голове стоит остро... как мне себя вести в данной ситуации, что делать , ума не приложу??? Я помню все то хорошее что между нами было и дело даже не в сексе а в эмоциях и взаимном уважении.. можно ли восстановить доверие, есть живые примеры?? Что делать куда бежать?))

а и ещё , говорю ей, ну если хочешь , давай попробуем, ничего обещать не могу (что смогу забыть и жить с этим) но мне бы хотелось все наладить .. сказал что тоже ей изменял во время брака (решил посмотреть на эмоции) она аж осела на пол , начался допрос.. 

эмоции свои она до сих пор боится мне показывать , так как раньше, говорил ей опять ты со слезами здесь.. 

поошу прошения за сумбур , пишу так , как в голове и на душе !!

Помогите!!!  

• Советник
Опубликовано:

Интересно она у тебя устроилась. Решение шпилиться принимала она, а ошибка общая, мол 50/50 ? ))))

После такого если и принимать то однозначно после того, как она искренне раскается, с желанием компенсировать этот косяк. Измена, это косяк.

Зря ты прикинулся ветошью и сказал (соврал), что «тоже изменял». Захотел быстрой компенсации для своего ущемлённого эго? Тебе эта компенсация боком выйдет.

Баба твоя теперь будет скакать по другим членам с заурядной регулярностью.

Опубликовано:
16 минут назад, Буханда сказал:

Интересно она у тебя устроилась. Решение шпилиться принимала она, а ошибка общая, мол 50/50 ? ))))

После такого если и принимать то однозначно после того, как она искренне раскается, с желанием компенсировать этот косяк. Измена, это косяк.

Зря ты прикинулся ветошью и сказал (соврал), что «тоже изменял». Захотел быстрой компенсации для своего ущемлённого эго? Тебе эта компенсация боком выйдет.

Баба твоя теперь будет скакать по другим членам с заурядной регулярностью.

Что мне сделать ????

• Советник
Опубликовано:
10 minutes ago, Антон - Варна said:

Что мне сделать ????

Зелёный тебе написал один из вариантов. Чуть менее радикальный, для начала просто дистанцироваться и понять чего хочешь ты.

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

понять чего хочешь ты.

Уже понятно,чего он хочет. Простить и жить с этой бабой снова. Ему нужно постороннее одобрение,чтобы задушить остатки гордости.

Опубликовано:

Шли на х*й эту кашолку. Займись собой.

Или тебе не западло после Мистера Олимпия нюхать пiзду бабы.

1 час назад, Антон - Варна сказал:

Что мне сделать ????

Дать ей на клык с проглотом и выпiздить из своей жизни пинком под сраку.

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, Зеленый ниндзя said:

Уже понятно,чего он хочет. Простить и жить с этой бабой снова. Ему нужно постороннее одобрение,чтобы задушить остатки гордости.

Да тут по разному бывает. Некоторые так и ждут, чтобы пуститься во все тяжкие)))

Опубликовано:

Еп*ные шмары должны страдать, такая падаль должна осознать всю серьёзность за свой проступок, примишь её, пристркли себя нахрен сразу, он даже не чувствует себя виноватой. 

Опубликовано:

Мне вот интересен сам момент. Она такая пришла и несёт всю эту дичь, а ты что стоял как истукан и проглатывал все это дерьмо? Дал ей время подумать? Или ты прям при ней использовал подсказку зала? 

Дашь ей сейчас одобрение, будет все также с Васей спать, потом с Петей, Зауром, Ареном и т.п. 

Высунь голову из задницы, отряхни ее от гавна и начинай запуск своего серого вещества. 

Опубликовано:
6 часов назад, Антон - Варна сказал:

обьясняет это тем что в наших отношениях не было страсти. (Пока официально не разведены, живем раздельно)
сегодня позвонила , говорит приеду к дочери .. приехал, прошёл домой и на спокойных нотах начался разговор: я рассчитываю на то что ты меня простишь.. это ошибка семьи то есть наша 50/50, говорит хочет сохранить семью, обещает прекратить отношения с этим х»»м ... но особого раскаяния я не увидел, говорит, что она не жалеет!!!! Но хочет все вернуть на круги , обещает больше не обманывать

Замечаешь противоречия в ее словах которые приведут к невыполнимости обещания?

Видимо нет.

Пообещав тебе не обманывать - в ваших отношениях появится страсть и её перестанет тянуть на сторону?

Или может быть теперь она сможет справиться с соблазнами? Что изменилось что дает такую уверенность? Она три года тренировалась контролировать свои хотелки, полностью пересмотрела свои убеждения?

Короче. Никакой возможности исполнить свое обещание у неё нет. А положительное подкрепление прошлого опыта (измена сошла с рук) - еще больше облегчит рецидив.

---

Но если хочешь попробовать - попроси вместо болтовни предоставить что-то более существенное в обоснование того, что она сможет выполнить обещание. Это может быть, например, 3 месяца работы с психотерапевтом над этой проблемой и явные изменения в ней в результате этой работы которые ты видишь.

Тогда ты скажешь - окей, результаты есть, может что-то и получится.

Шансы на успех минимальны, но будет хотя бы интересно понаблюдать за процессом)

Опубликовано:

я рассчитываю на то что ты меня простишь.. это ошибка семьи то есть наша 50/50, говорит хочет сохранить семью, обещает прекратить отношения с этим х»»м

Повод приклеить ей на лоб расписание свиданий с ребенком и отправить строго нах..й.

Ее возврат произошел, вероятнее всего, по той причине, что и с качком страсть закончилась, жениться на ней он не собирается, а жить ей дальше как то нужно. С тобой она может переждать эти серые будние в статусе "нормальной", замужней бабы, пока бабочки в животе не зашевелятся по очередному васяну. 

Нельзя такое прощать. Нельзя такое прощать*3, когда баба наскакавшись на х..ях еще и вину на тебя вешает.

Опубликовано:

Друзья , помогите! 

ранее писал о измене жены. Она влюбилась в молодого качка. Сейчас обьясняет это тем что в наших отношениях не было страсти. (Пока официально не разведены, живем раздельно)
сегодня позвонила , говорит приеду к дочери .. приехал, прошёл домой и на спокойных нотах начался разговор: я рассчитываю на то что ты меня простишь.. это ошибка семьи то есть наша 50/50, говорит хочет сохранить семью, обещает прекратить отношения с этим х»»м ... но особого раскаяния я не увидел, говорит, что она не жалеет!!!! Но хочет все вернуть на круги , обещает больше не обманывать и . Д. .. я очень ценил то , что было до этого переломного момента, ведь действительно считаю ее хорошим человеком, матерью , другом , но проблема предательства в моей голове стоит остро... как мне себя вести в данной ситуации, что делать , ума не приложу??? Я помню все то хорошее что между нами было и дело даже не в сексе а в эмоциях и взаимном уважении.. можно ли восстановить доверие, есть живые примеры?? Что делать куда бежать?))

а и ещё , говорю ей, ну если хочешь , давай попробуем, ничего обещать не могу (что смогу забыть и жить с этим) но мне бы хотелось все наладить .. сказал что тоже ей изменял во время брака (решил посмотреть на эмоции) она аж осела на пол , начался допрос.. 

эмоции свои она до сих пор боится мне показывать , так как раньше, говорил ей опять ты со слезами здесь.. 

поошу прошения за сумбур , пишу так , как в голове и на душе !!

Помогите!!!  

Почитай статью Александра Бирюкова "Я нагулялась. Люблю тебя обратно"

Если кратко - твоя жена шлюха. Примешь её камбек - фактически, дашь своё согласие на её измены. 

Будешь куколдом, лошарой, и чмом.

Вспомни про то, что ты достойный мужчина, что у тебя есть яйца, и сделай правильный выбор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...