Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

и мстя моя страшна...

в 19 лет сексолог?

не нужно нести бред.

Хамишь ? А я-то тебе плюсик поставила. Завтра же заберу обратно.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119366&pid=1686494&st=0entry1686494

вот кто мне, оказывается, репу сливает... :D

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

Врунишка Слоненок Серенький - спасибо, ты справедливый человек !

Белая Леди - нашла на кого свалить. Я тебе еще ни одного минуса не поставила, только плюсы. И даже в том сообщении передумала, еще до того как ты здесь наябедничала ;)

Опубликовано:

Тоже минус поставила. Лэди, ты тут явно не права... =( У девушке в теме траблы, а ты пишешь "забей, все само пройдет!". Слушай, ну а если не пройдет, а если у неё из-за этого вся жизнь пох*рится? А врач бы ей за несколько месяцев, или быстрее, помог и была бы девочка счастлива дальше. Расстроила ты меня полным отсутсвием понимания проблемы! =(

Опубликовано:

1baeab7c496b.jpg

я понимаю что описавшись в названии темы - потом не исправить (у самой так было)

но все равно смешно.

Круче только тема про воскрешение трупа девушки, температура которого приближается к комнатной

("Девушка остыла")

• 2 недели спустя...

Возмущена до глубины души закрытием этой бесподобной темы

"Девочка, постоянно меняет аватарки вконтакте. Обеспокоен."

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119833

За время общения с Автором герла сменила аж 3 аватарки, что не может не беспокоить общественность и искренне переживающего о ней Автора.

вообще, требую открытия темы и детального анализа аватарок девушки.

А без шуток: куда мы катимся, товарищи???

Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)
Опубликовано:

Автор Tolja, тема "Выравнивание баланса значимости"

Добрый вечер всем, ситуация такова.

Новая ОЖП, мне 35, ей 23, живёт 150 км от меня, мне очень понравилась, встречались несколько раз, в течении 5 недель, сделал ошибку, показав чувства и признался в любви 2 недели назад.

Пока был только лёгкий секс, зачёта не было, так как она говорила, что ещё не готова.

Её значимость завышена, я уже строил планы на будущее, говорил её об этом, она к этому относилась холодно. Созванивались почти каждый день, звонили оба. Последнее время чаще она (я себя сдерживал). Вчера послал ей несколько песен о любви по нету.

Итог: сегодня сказала, что вроде решила, но не может это сказать и сделать (закончить отношения). Я в ответ оборвал разговор, сказав, "мне надо спать, всё, пока".

Как поступить?

Цель: хочю, что бы она полюбила, дрожала от одной мысли и мечтала встречаться со мной.

Могу представить с ней в будущем создание семьи.

Мои действия: с моей стороны на контакт не иду минимум 2 дня. Но если будет звонить, что делать?

Разговаривать как будто мне она безразлична? Не брать трубку? (этим покажу обиду).

Как еффективнее выравнять БЗ?

"Помогите определить" http://forum.pickup....howtopic=119970

Парни, помогите определить кончает девушка или нет?

У меня было две девочки, зато сколько, но обе не кончали. или кончали? - сейчас вот третяя девочка попалась и я не могу понять кончает она или нет.может у меня что-то вообще не то с хозяйством? оргазм вроде все получали, стонет, дергается, ерзает, неосознанные телодвижения, впивается ногтями.. Но вот кончает ли?.. - внутри все мокро как в болоте, а вроде не чувствую, что она кончает. помогите разобраться, опытные..Не может же быть что так патологически не везет? - мысли такие потому что последняя девочка очень сильно от меня возбуждается, не раздеваясь, ТЕЧЕТ ВСЯ.))и после этого всего и не кончает?!

может правда я олень и не замечаю? - друзья говорили типа ты почувствуешь, когда девка кончает, сожмется все итп, но ни разу..

и далее:

не умею я о таком разговаривать с девочками, моя философия не вкдючает в себя такое понятие как обсуждение желаний девочки.просто очень инетересно узнать, а ни одна девочка не скажет правды, уж тем более если она правда не кончает, включи мозг. :)
Изменено пользователем hanu (история изменений)
Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120082

домой зову ее говорю нам бы мол пора уже это..., она девочка порядочная воспитаная , как и я ! она маме это сказала, мама сказала типо еще не достаточно знакомы
Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120082

домой зову ее говорю нам бы мол пора уже это..., она девочка порядочная воспитаная , как и я ! она маме это сказала, мама сказала типо еще не достаточно знакомы

:D :D :D :D Вообще супер посмеялся

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Автор: rubki

Тема: как себя повести? 4.5 года отношений!

Спустя 4,5 лет ЛТР, девочка показала все свое отношение к автору и его родственникам!

Так как дело уже до одноклассиков дошло, то , конечно, не стоит с ней больше общаться. Так любящие люди не делают!!! :angry: Теперь-то ты понимаешь, какой она страшный человек??? :blink:

ну просто удалить мою маму из друзей на одноклассников и сестру родную,с которой она общаеться хорошо...моя мама ей и вещи с германии привозила красивые и относилась хорошо,а она так поступает....

Опубликовано:

Нашла и я тут кое что ))

Мне 22 года, девушке столько же.

Предыстория:

Последний раз мы виделись 4-и года назад, общались только в пределах школы, иногда сидели за одной партой

Далее

Мой друг кинул мне ссылку на ее профиль в одной из соц.сетей, написал ей, после пары сообщений я узнал ее номер телефона.

Впринципе как бы все. НО!!!

общем, я конечно не уверен, но по моему я ее люблю, так, что затаскивание в постель я не ставлю на первое место

Эх, меня б кто так любил :rolleyes::lol:

Тема новая, так что помогаем советами )))))

Опубликовано:

Жесткий парень)))

С прелюдией было всё норм, девочка была возбуждена и очень мокрая, я одел презерватив и попытался в неё войти. Сами понимаете в первый раз попасть было довольно трудно, и тем более была полная темнота) Всё же я это сделал и...вообще никаких приятных ощущений, как будто членом по воздуху водишь)))))......

Доходило прям до забавного, член иногда выскакивал, и я это замечал не сразу))))

Опубликовано:

Мне вот это вот понравилось из последнего.

Автор: ARIйц

Тема:3 свидание

сказал если даш свой номер снесу тебе крышу так,что мало не покажется, немного подумала, номер дала

xaxaxaxa

Опубликовано:

ххх: Да уйня ваш пикап

yyy: типичные слова неудачника...

ххх: тренинг мля, подойти и спросить время, спросил, в итоге уже 2 года женат

пхахахахах

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120642

сказ о том как девушка 5(!)раз парня соблазняла, а он упирался,

теперь спрашивает - как ему зачет сделать

читать целиком - отдельными фразами не передать терзаний девушки

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)
Опубликовано:

Одесса жгет напалмом:

САБЖ метода - В удобном месте, раз вы уже до сисек дошли, снимаешь с нее футболку, через пять минут прелюдии, руку на вареник, сбрасывает, сосетесь еще 5 минут, снова руку на вареник, сбрасыает? снова... и снова и снова.... на все слова её игнор, сосешься с ней дальше, в какойто момент она здастся, потом расстегиваешь ей ширинку, будет чтото типо - убери руки, или вообще сама застегнет, снова 5 минут ласк, руку с вареника не снимаешь, если уберет руку твою совсем, 5 минут и опять в атаку, так медленно но уверенно идешь в перед закрепляя позиции.

этот термин нужно срочно внести в аналы пикапа :lol:

Опубликовано:

методика фаста от 17-летнего паренька

выходить на улицу, караулить девушек у подъезда, а потом приглашать к себе домой:

На счет жилплощади,то..

Либо домой,пока родителей нет.Тупо выходишь,около подьезда ждешь прохожую девушку.Заводишь знакомство с девочкой,сразу намекая на секс.

"Трахните меня, если я ошибаюсь, но разве мы раньше не встречались?" что-то вроде этого)) И вскоре спрашиваешь,есть ли у неё домживотные.

А тут вздрагиваешь и с криком берешь её заруки и ведешь домой показывать своего милаху кота))Похрен,есть он или нет.Заводишь домой,петтинг под алкоголь легкий и секс.ПРичем изначально должна быть установка " Я сюда вышел,что объязательно потрахаться с красавцей и я это сделаю!"

ЛИБО вести ЛТР с парой красавиц и трахать их.Ведь нам всего 17,а не 25

:D :D :D

выходить на улицу, караулить девушек у подъезда, а потом приглашать к себе домой:

На счет жилплощади,то..

Либо домой,пока родителей нет.Тупо выходишь,около подьезда ждешь прохожую девушку.Заводишь знакомство с девочкой,сразу намекая на секс.

"Трахните меня, если я ошибаюсь, но разве мы раньше не встречались?" что-то вроде этого)) И вскоре спрашиваешь,есть ли у неё домживотные.

А тут вздрагиваешь и с криком берешь её заруки и ведешь домой показывать своего милаху кота))Похрен,есть он или нет.Заводишь домой,петтинг под алкоголь легкий и секс.ПРичем изначально должна быть установка " Я сюда вышел,что объязательно потрахаться с красавцей и я это сделаю!"

Эх, где мои 17 лет??? :D :D :D

Изменено пользователем Castl (история изменений)
Опубликовано:

На счет жилплощади,то..

ну да, в 25 за это и статьи построже :lol:

Опубликовано:

http://forum.pickup....howtopic=120082

клаааас! biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

блииин, давненько сию тему не читал! классно поднял себе настроенице! посмеялся от души ))))))))) супер!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я написала, что ухожу, но всем, почему-то, было пох*й <_<

Я вернулась, что бы напомнить, что я ушла.

грег, я, конечно, понимаю и даже местами разделяю твою страсть к психоанализу, но тут он совсем лишний. не знаю как ты, а лично я подустала от однообразия на форуме. заглянуть хотя бы в барную: модеры живодёрствуют и раздают варны направо и налево вменяемым людям, вместо того, чтобы банить неадекватов, которые затроллили уже всех и вся; иллюзия на пару с джербой закидывают всё своими кошками; белая леди создаёт сотую тему "об оценке внешности" и стартует срач с любым, кто имел неосторожность вступить с ней в диалог; в каждой третьей теме - картинки и видосы из контактика, которые уже все стотыщмильонов раз видели; агонь, тихий, поручик, татика и ещё сотня людей - на каждом шагу обсуждают прошедшие выходные и свои планы на вечер, подкрепляя всё совместными фотками в лицах; карамелька вечно причитает о том, что ей очень нужен мужик - я уже готова выслать бандероль; лично ты доё*ываешь всех затянутыми и нудными спорами - не дай бог тебе хоть слово сказать.

возможно, что-то забыла, ведь всего и не упомнишь. ребята, особенно вышеперечисленные, без обид. моё личное имхо, которое не должно было быть озвучено)

Опубликовано:

да уж, эт перл перлов, Перл Харбор :lol: :lol: :lol: она еще вернулась, чтоб те минусануть)) хотел исправить, но сегодня уже отдал свою зеленку

Опубликовано:

да уж, эт перл перлов, Перл Харбор :lol: :lol: :lol: она еще вернулась, чтоб те минусануть)) хотел исправить, но сегодня уже отдал свою зеленку

Крем, ты опять заморачиваещься на + - ))))

это я заминусила Агня, потому что считаю не корректно так делать.

Можно мне - поставить ;)

Опубликовано:

Я не отдала плюсик еще! Плюсую!!

П.С. Ребза, помним о четверге! ;) "Наш Агонька самый быстрый!!!"

:lol::lol::lol:

Опубликовано:

Крем, ты опять заморачиваещься на + - ))))

это я заминусила Агня, потому что считаю не корректно так делать.

Можно мне - поставить ;)

1) Ага, все выходные не спал, думал "скорее бы глянуть, кто кому сколько + - поставил".

2) А я думал, что некорректно - это всех обосрать и типа уйти, а потом еще вернуться и обосрать людей персонально, ну да ладно, будем учитывать, что тебе нравится, к чему ты относишься хорошо))

3) Раз так просишь - не жалко - держи и не заморачивайся))

Опубликовано:

1) Ага, все выходные не спал, думал "скорее бы глянуть, кто кому сколько + - поставил".

2) А я думал, что некорректно - это всех обосрать и типа уйти, а потом еще вернуться и обосрать людей персонально, ну да ладно, будем учитывать, что тебе нравится, к чему ты относишься хорошо))

1) сие мне неведомо, но вдруг :D

2) если ты считаешь что кто-то кого-то обосрал, то не честнее ли высказать это в лицо в теме где это было сделано?

и не надо передергивать к чему я хорошо отношусь :P

3) полегчало?

Опубликовано:

1) сие мне неведомо, но вдруг :D

2) если ты считаешь что кто-то кого-то обосрал, то не честнее ли высказать это в лицо в теме где это было сделано?

и не надо передергивать к чему я хорошо отношусь :P

3) полегчало?

2) думаешь не ведает, что делает?)))

3) полегчало?)

Опубликовано:

2) думаешь не ведает, что делает?)))

3) полегчало?)

2) да ради Бога, только не трогай мое право относиться к этому так как я отношусь

3) мне - да мне и не тяжелело,

adieu,

хватить флудить :P

Предлагаю скидывать сюда все забавные и смешные высказывания участников.

Только без обид :)

Я посчитал её пост смешным и забавным.

Только без обид :)

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

А последнее вообще печально. Эх, недоумок, побывал бы он в отделении гемодиализа, посмотрел бы как люди без почки мучаются.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=18063&view=findpost&p=1481233

Ребят ,ситуация такая ....Мне 20 лет,живу с мужчиной уже 4 года .нет огразма,уже измучались ,а больше он ,мне его так жалко((( :( Мастурбировать не получается ,сразу все сухо... а с ним в постели когда вродь вот вот..... и мне очень хочется в туалет,боюсь как бы обмочиться,даж не знаю что делать,с другими мужчинами таже ситуация,хотя с ними я скована немного.Куни мне не нравится или не умеют,не знаю(Пальчики просто обожаю....Может проблема в его члене ,он достаточно велик и мне иногда больно..... Подскажите что делать,хочется кончить... :unsure:

т.е. она даже кайфа не получает, а всё равно ноги пред всеми подряд раздвигает :lol:

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=123461

Всё было зашибись до вчерашнего вечера, точнее ночи.

У нас сейчас жарко. Она спала без пижамы.

Я сидел за компьютером, смотрел кино в наушниках.

Вижу она лежит ко мне спиной, решил пошутить.

Взял карандаш и засунул ей в попу. Не глубоко, сантиметра на 2.

сижу, приложил лёд в пакете. думаю может послать ей с курьером коробку карандашей букет роз и записку прости дурака?
:lol:
  • 2 недели спустя...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=123788

Понял, что у меня андрогенетическая эполеция

хихихи

(алопеция)

Изменено пользователем Илюшунчег (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=124089

Абсолютно та же фигня.

Причины - пикап и развращенность

Отягчающие факторы - очевидная бессмысленность жизни, мира, вселенной и тд.

Варианты решения проблемы - пуля в лоб (см. Есенин и многие другие)................

Оказывается, Есенин застрелился!

P.S. Интересно, а что же случилось тогда с Маяковским? Был повешен в гостиничном номере?

Опубликовано:

инструкция по ношению рубашек :)

если низ рубашки опускается почти до низа ширинки ( ну доконца члена или ниже) то нужно заправлять.
Опубликовано:

автор задается вопросом "Как распознать неадекватных в клубе"

Зажигаем с друзьями, медляк, друг подначивает иди пригласи кого-нибудь.

Не долго думая иду к недалеко стоящей девушке, на вид 5.5.

Диалог не помню в таком же духе как сверху. Не помню что бы я ее там сильно за задницу схватил, но в меня полетело содержимое ее бокала :angry: не долго думая взял у друга стакан (предварительно посмотрев что там немного осталось) и выплеснул на нее :D

я не подходил к ней как какое-нибудь пьяное быдло. Вполне адекватно все делаю, что за бабы такие..тупорылые и как таких распознавать в толпе? мне прям самооценку понизили.

Теперь буду подходить только к тем от которых будут сыпаться ССС, долго же этого ждать..

http://forum.pickup....howtopic=124383

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=124240&view=findpost&p=1793907

А расходы на образовние на что делить?

Или на фигуру? Никому ведь не нравятья рахидки меньше 45 кг, поэтому девушка кушает, как это учтенно в твоем плане? :)

А если откровено, то эта тема есть пример того ужаса, до которого доводит обучение во всяких, мать их, "бизнес-школах".

Хоть какое нибудь образование - это уже хорошо! Найди 10 ошибок в цитате!

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=122738 тема Кривой Член, афтор даже фото выложил, жаль потом убрал :)

со второй половины начинается фак на тему как дрочить что бы член был прямой, поржал от души

кста где Рафик? или кто там за него троллил :)

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=124455

А ты красивая?

Красивая? Ну он говорит, что да. Когда за мной ухаживал, сам говорил, что по 5-балльной шкале я на 5, а он на 3 :) Фигура хорошая, это я без скромности скажу. Он во время дружеского секса говорил, что ненавидит меня сейчас за нее :D

Я запуталась уже.

А ДОД оказывается и не так страшно ))) есть оказывается Дружеский секс )))

Опубликовано:

У меня такая ситуация:

мне 19 лет , с девушками где только и не знакомился лучше всего получалось через интернет

для меня завести знакомство в общем несложно,с общением(бывают конечно пробелы) тоже всё нормально,ни в чём не перебарщиваю..

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=124652

Тут все просто: Лучше всего через инет знакомство получается:

Для него завести знакомство не беда, просто нажать кнопочку "Добавить в друзья", а вот с общением траблы.. Но он держится, лишнего не пишет..

Прости, чувак! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...