Перлы форума! )))) без обид :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
260
Отчего такой слабый спрос на мужчин?
Не сказал бы что всё так печально, даже в Германии можно симпатичных девушек увидеть с нормисами, красивые и симпотные малолетки не редко смотрят, проявляют внимание, в клубах знакомятся. Если даже там это ещё кое как работает, то в Рф тем более должно. Всё это просто негативный взгляд на вещи через отдельные примеры, далеко не секрет что многие ожп живут в своем собственном мире основывая свою самооценку на тик-токе и инстаграме, потому что последний пиджак под колготки набрал хорошее кол-во лайков от симпов, даже не смотря на по факту стремный фейс и в лучшем случае среднюю биологическую цен -
458
Кажется влюбился в эскортницу
Многое зависит от того где и как ты получил эти знания. Но по сути, да, диплом просто подтверждает то, что ты прослушал курс и сдал "экзамен". Знания в области лазерных и плазменных технологий например (Кафедра ЛаПлаз) получить самостоятельно в принципе практически невозможно, так что не всё так однозначно) -
937
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Не отвалятся, но может забыть. Интересуйся сам. -
937
Ну так это был её выбор (в плане расставания). Я живу на другом конце города - раз. Она уже их водит к врачам и знает что да как - два. Она с ними живет - соответственно может отследить прогресс лечения - три. Из того что я знаю, дети едят в основном пельмени и макароны с сосисками - так что я очень сомневаюсь, что у нее много времени уходит на готовку (будучи в отношениях готовил в абсолютном большинстве случаев я). Отправить вечером смс/сообщение с текстом "Сходили туда-то, всё хорошо" или "нам посоветовали то-то и то-то" пальцы не отвалятся. Плюс вы забываете специфику - -
937
С врачами чуть сложнее... Там ещё могут спрашивать что-то, на что ответит только мама, которая постоянно живёт с ними. Плюс, мама наверное может быстрее сориентироваться когда надо быстро вести к врачу. Но вот в школьный чат он реально может попроситься сам. И ходить на родительские собрания тоже. И узнавать про спортивные кружки тоже может лично у тренера. @DV_92 а реально, почему ты не можешь взять на себя например те же спортивные кружки? И бывшую немного разгрузишь и сам поучаствуешь в жизни детей. (разгрузить бывшую не ради неё самой, а больше для себя).
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.