-
Похожие публикации
-
- 159 ответов
- 8940 просмотров
-
- 24 ответа
- 3972 просмотра
-
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод. 1 2 3 4 23
Автор: DV_92,
- семья брак ребёнок
- развод
- (и ещё 2)
- 1110 ответов
- 59353 просмотра
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1347
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Потому что других сексов и не было скорее😅 -
1347
Подобное притягивает подобное -
1347
Так у тебя потому и классный секс с ними, что они оба тебе сильно нравятся) Как можно не привязаться к тому к кому ты уже привязалась?) -
1488
Между тещей и семьей
Только тогда надо не на словах это обозначать, а реально взять и начать что-то делать. Например начать приезжать утром и отводить в садик, а вечером забирать. -
1347
Чаще надо бывать на людях. А когда смотрит на себя в зеркало - улыбаться ) По ее риторике(если это не троллинг), выглядит так, будто она мыслями в себя ушла.. там сама себя оценивает и любое внешнее событие подгоняет под эту оценку. И трабл в том, что она во всем ищет подтверждение своей мнимой «невостребованности». А каждый такой мини-эпизод все больше убеждает её - «я не достойна счастья», «меня никто никогда на полюбит», « никому не нужна».. потому что я «…..».. и спираль раскручивается дальше. Парень ей улыбнулся и пошел дальше - «я ему не нравлюсь». Парень прошел мимо - «вот! на меня никто не обращает внимания». Мало лайков в интернете - «вот! я же говорила». Услышала критику - «вот! даже они видят что я недостойна». Короче, все подгоняется под «версию», любой факт трактуется в с этой позиции. Что с этим делать она не знает. И единственным человеком на свете, который её принимал такую как есть, она считает бывшего. Так вот картина.
-
Рекомендованные сообщения